5e tour Coupe de France : Victoire de l’USB Foot contre le SC Lyon

Les footballeurs locaux ont créé la surprise ce dimanche au complexe de l’Artière contre le SC Lyon, club de N1.
Alors qu’ils étaient menés 2-0, à 7 minutes du coup de sifflet final, nos joueurs ont égalisé grâce à un doublé de Baptiste Renon qui leur a permis d’accéder à la séance de tirs au but.
Forts de ce rebondissement inattendu, les Beaumontois ont conclu en beauté, grâce à un tir du même Renon.
Un exploit sans précédent qui restera dans toutes les mémoires ! Félicitations à notre équipe pour cette performance !
Soulignons que cette rencontre a bénéficié d’une organisation respectueuse des consignes sanitaires grâce au travail de coordination entre le Club, la Ville et la Ligue Régionale de football.
Cap désormais sur le 6ème tour de la Coupe de France, le tirage au sort des rencontres est attendu pour cette fin de semaine.